Кто такая Певчих? Сотрудники ФБК синхронно избавились от склероза

Главную подозреваемую в отравлении Навального Марию Певчих проверит Генпрокуратура. Запрос на вмешательство вышеупомянутого органа сделал депутат ГД Виталий Милонов.

Как только это заявление прозвучало, склероз членов ФБК удивительным образом рассеялся. Они тут же вспомнили, что знакомы и даже дружны с Певчих, хотя раньше утверждали, что не знают такой.

Теперь в ФБК начали активную кампанию в защиту девушки. Навальнисты постят с ней фотографии на страничках в соцсетях, пишут душещипательные истории о том, как давно знакомы и что она точно не могла желать плохого их боссу.

Получается, сегодня Певчих из незнакомки превратилась в подругу, а завтра ее обвесят лаврами и скажут, будто она на самом деле приложила руку ко всем самым важным расследованиям ФБК.

Напомню, что Певчих – засланный казачок Навального. Она живет в Англии и передает ему оттуда компромат на высокопоставленных россиян.

В конце августа девушка прилетела из Великобритании в Москву, чтобы вместе с Навальным и друзьями из ФБК отправиться в командировку. Во время поездки Певчих не отходила от блогера, а перед вылетом из Томска совершила странный маневр: сдала авиабилеты и отправилась в путь на машине с неизвестным мужчиной, а уже после взяла билеты до Омска и полетела к Навальному в реанимацию.

Через несколько дней после госпитализации больного перевезли в берлинскую клинику «Шарите», где немецкие врачи заявили о возможном отравлении оппозиционера. 7 сентября журналисты издания Pravda.ru опубликовали масштабное расследование, в рамках которого и всплыло имя Певчих.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.