Кто штампует бюллетени в тайной комнате в Питере?

Тайные комнаты, как показывает практика, полны не только змеями и маленькими девочками, находящимися в коматозном состоянии. К примеру, в Питере свое понимание, кто должен функционировать в подобных помещениях. В частности, на 1353 участке нашли интересный закуток, где председатель комиссии Игорь Драчев занимался интересными делами.

В какой-то момент, наблюдатели услышали странные звуки, доносящиеся из одного кабинета. Оказалось, что Драчев, занимался не какими-то там непотребствами, созвучными с его фамилией. Все было гораздо хуже.

Он активно ставил печать на бюллетени, судя по всему, рассчитывая увеличить их количество на участке. Подозрения возникли еще и потому, что он постоянно куда-то носился, но при этом другим не рассказывал мотивацию своего челночного бега.

Видимо, Драчев взял пример с УИК № 1626 в Петроградском районе. Только вот почему-то он решил проигнорировать этот скандал, который еще и зафиксировали на камеру. При этом ситуации настолько похожи, что даже возникают подозрения, что в обоих случаях (в последнем штамповкой занимался член комиссии Андрей Горлов) мужчины были поклонниками поттерианы. Однако, видимо, не такими хорошими, ведь мы помним, что стало с тем, кто открыл тайную комнату.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.