Крысята-казнокрады из администрации Невского района и их король Гульчук зарабатывают на мусоре

Несмотря на то, что Петербург в целом прекрасный город, все же есть в нем некоторые районы, которые сильно портят это впечатление. В этом плане неоспоримым лидером выступает Невский район, который местная администрация решила превратить в настоящую помойку.

В последнее время все чаще стали говорить о несанкционированных свалках и других объектах, которые отравляют экологию и жизнь петербуржцам. По странному стечению обстоятельств, львиная доля этих сообщений идет как раз с района, в котором заправляет Алексей Гульчук.

Уже существующих проблем администрации мало, поэтому даешь экохардкор! Недавно стало известно, что на Октябрьской набережной, 108 появится еще и мусоросортировочная станция (МСС). Как говорят чиновники, местных жителей такое соседство вовсе не смущает, и они всеми руками за то, чтобы практически под их окнами разгребали мусор со всего района.

Однако сами жители района, которые и знать не знали, что они с чем-то там соглашались, не оценили такой наглой лжи со стороны администрации и начали собирать подписи, чтобы не дать еще и МСС испоганить остатки экологии и нервов.

Хватает всем злосчастного золоотвала, который все никак не могут убрать. Причем чиновники все тянут, все не хотят поднять жопы с кресла и убрать свалку золы, которая уже несколько десятилетий отравляет почву и воздух. Им бы поторопиться, потому что именно над золоотвалом будут строить ВСД, а значит, залежи золы, до которой пока не добрались, точно увидят свет, когда начнут закладывать эту платную дорогу.

Скорее всего, этого аппарат Гульчука и ждет. Там привыкли неплохо наживаться на теме уборки свалок, так что и из золоотвала попробуют вытянуть максимум пользы для себя. Раньше чиновникам уже давали 150 миллионов, чтобы они решали вопрос с несанкционированными свалками. Само собой, ничего не поменялось. Сейчас Гульчук и команда опять просят у города деньги на уборку конкретно золоотвала. Пока этот вопрос решается, но, вангую, даже если они их получат, все останется так, как было. Потом, когда строительство ВСД дойдет до точки Икс, чиновники вновь попросят бюджетных вливаний.

Хотя, все вполне взаимосвязано: в администрации Невского района сидят крысы, а где у нас живут эти мерзкие грызуны? Правильно, на свалках. Они ведь просто создают себе комфортную среду обитания. Круг замкнулся.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.