Красносельский район чиновники убирают языками: порядок наводят только на словах

Сотрудники городского жилищного комитета проверили качество уборки дворов Петербурга. Даже те из них, кто не в первый раз смотрел на уборку в Красносельском районе, долго находились в культурном шоке и не могли прийти в себя. Кругом грязь, мусор, разруха, а по 4 адресам и вовсе создается такое впечатление, что находишься на мусорном полигоне.

В Красносельском районе проверка проводилась по 20 адресам. В 16 случаях уборка была сделана тяп-ляп, а в четырех – ее не было в принципе, причем очень давно. Неудивительно, что местные жители недовольны работой районной администрации, которую возглавляет флегматичный 54-летний пофигист Олег Фадеенко.

У местных жителей давно уже создается впечатление, что он приходит на работу, чтобы на халяву попить воды из кулера, позевать, глядя в окно, да построить глазки секретарше. Ему ни до чего нет дела, поэтому человеком-флюгером манипулируют все подряд. Что ему ни предложи, он на все согласен – подпишет любой документ не глядя, лишь бы побыстрее отвязались.

В районе обычным делом стали полный беспредел и вакханалия. Тендеры на уборку территории выигрывают компании, не имеющие спецтехники. Выполнять работу они не в состоянии, однако внакладе не остаются – 50% денег у них уходят на штрафы за ничегонеделание, а 50% средств они прикарманивают. По итогу они получают отличный навар ни за что ни про что, а люди живут среди завалов мусора.

В Южно-Приморском парке нет освещения, но администрация Фадеенко проблему «не замечает». Фонарей там нет, и они не появятся – чинуши считают, что и так сойдет. А вот здание администрации Красносельского района прекрасно освещено – власти себя не обижают.

Чинуши – это единственные, кто хорошо живет в районе. Обычные люди страдают по полной программе, в том числе и от постоянного зловония из-за мусорных завалов в районе, которые разлагаются. Все вещи в квартирах и одежда местных жителей смердят так, будто они с помойки. В такой одежде стыдно выходить за пределы Красносельского района (местные-то привычные, они в таком же положении и от них так же пованивает). Бывали случаи, что петербуржцы по запаху узнавали, что люди живут в Красносельском районе, ведь такого смрада нет нигде. От местных чувствуется характерное помойное «абмре».

Олегу Фадеенко пора покинуть свой пост. Для Красносельского района он бесполезен. Работу не выполняет, на все наплевать. Это настоящий Емеля, лежащий на печи и давящий клопов – на что-то другое чинуша в принципе не способен.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.