Комитет по образованию продолжает «издеваться» над родителями

Петербургский комитет по образованию ничего умного не нашел, как похвалить самого себя. В новогоднем поздравлении чиновники отметили, что «смогли многого добиться». А чего? Вот горожане и недоумевают.

«Сами бы себя не похвалили – никто бы не похвалил. Претензий к работе Комитета – выше крыши», — пишет горожанка Кристина Каримова. Действительно, есть к чему придраться. Можно смело сказать, что комитет по образованию полностью провалил свою работу в 2020 году. На фоне пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией, в Петербурге не стали закрывать школы. Дети как начали учебу 1 сентября, так и продолжают учиться очно. При этом чиновниками внесена тотальная путаница в учебный график, родители разрываются между школой и работой. Педагоги тоже вынуждены работать в несколько смен и весь день проводить в школе. Дети не хотят учиться. У всех нервы на пределе.

А о здоровье наших детей кто-нибудь подумал? Мало того, что они заражают друг друга, так и педагоги болеют. Учитель один. А когда он уходит на больничный, срочно приходится искать замену, чтобы не прерывать учебный процесс. Но чиновники не хотят переводить школы на дистанционное обучение. Даже рекомендации комитета по здравоохранению им не важны. Тем временем эпидемиологическая ситуация не хочет стабилизироваться. В городе ежедневно заболевают более 3700 человек. И на этом фоне самовосхваления комитета по образованию воспринимаются как издевательство.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.