Когда в Красносельском районе избавятся от свалок?

Интересно, от свалки в зоне Финского залива администрация Красносельского района вообще планирует избавляться? Уголовное дело возбудили, а толку, если свалка только разрастается?

Еще летом уже прошедшего года обнаружили свалку рядом с рекой Красненькая. Сначала местные жаловались, потом экологи подключились, а там уже и городские власти обратили свое внимание.  По итогу расследования выяснилось, что почва уже отравлена, а опасность отходов – четвертый и пятый класс. Ущерб местной экологии оценили в полтора миллиарда рублей, административные протоколы против виновного в организации свалки юрлица составили, но свалка так никуда и не исчезла и, более того, продолжает разрастаться. Мусор туда, как свозили, так и свозят, без каких-либо препятствий.

При этом пресс-служба администрации Красносельского района постоянно выпускает сообщения о том, что работа со свалками ведется непрерывно. Только вот результатов этой «непрерывной работы» не видно от слова совсем. Уж не знаю, чем занят глава местной администрации Фадеенко, но явно не решением проблем в районе. Вон, в первой половине 2020 года трех его подчиненных словили на взятках, воровстве и мошенничестве, а он даже никак не прокомментировал эти инциденты. То ли ему совершенно плевать на свою работу и район, то ли он со всех этих проблем что-то имеет. А скорее всего оба варианта сразу.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.