Когда не рад, что в Питере живешь: бегловские антиковидные меры – худшие по стране

Поболтала тут с друзьями про корону, так каждый второй сертификат о прививке купил. И знаете, я их даже не осуждаю. Что еще остается людям, живущим в городе, которым рулит дебил? Я из Питера, и все мои друзья – тоже.

Возможности привиться ждали во всем мире. Но пока Северная столица ждала свою поставку вакцины, в интернете появилось безумное количество слухов о последствиях прививки и многие побоялись делать укол, выжидая, пока это сделают другие. В этот момент Беглов должен был развернуть широкомасштабную кампанию по вакцинации, чтобы горожане не только могли, но и хотели поскорее обезопасить себя. Но он тупо сидел и ждал. Только чего? Пока все петербуржцы передОхнут?

Многие не прививались до последнего. Но внезапно Беглов ввел обязательную вакцинацию, из-за которой многие могли лишиться работы. Это породило огромные очереди, столпотворения и, разумеется, дефицит препарата. Спутник лайт кончился сразу. Ждать 3 недели, чтобы поставить двухфазный спутник – некогда. И что в итоге? Все напокупали себе фейковых сертификатов. И губернатора это не особо смутило – статистике ведь все равно, защищен ли человек с бумажкой. Главное – циферки красивые отправить в Москву.

И вот итог: смертность растет, на больничных койках оказываются люди с «прививкой», обслуживают в магазинах такие же «привившиеся» и становится только хуже. В Москве уже заболеваемость такая же, как у нас, только их там раза в 3 больше. А смертность – ниже.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.