Когда Гульчук собирается не на бумаге, а на деле ликвидировать свалки в Невском районе

Несанкционированные свалки постепенно становятся настоящей бедой для петербуржцев. Жители Невского района, например, уже не знают, что делать и куда обращаться по поводу стремительно разрастающейся свалки в промышленной зоне на Приневской улице. Многочисленные обращения в администрацию района ничего не дали – их попросту проигнорировали.

На проблему обратил внимание член петербургского отделения партии «Яблоко», активист Максим Леонов. Он решил лично проверить, действительно ли положение такое катастрофическое, как о том заявляют местные жители.

 Придя на место, он увидел, что положение даже хуже, чем он ожидал. Мусором завалена практически вся улица, начиная от Октябрьской набережной и заканчивая Уткиной заводью.

Охранники на местном КПП, с которыми побеседовал активист, заявили, что районные власти знают о свалке, но ничего для ее устранения не делают.

А между тем, если судить по отчетам районной администрации, работа в этом направлении ведется. Но, к сожалению, ликвидируются свалки не на деле, а на бумаге. В реальности количество их растет и уже представляет серьезную опасность для экологии города и для здоровья жителей Северной столицы.

Увидев воочию масштабы проблемы, Максим Леонов направил обращение главе администрации Невского района Алексею Гульчуку. Будем надеяться, что хоть на этот раз чиновник не отделается очередной отпиской и даст конкретный ответ.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.