Ко Дню медицинской службы Росгвардии начальник группы медицинского управления обеспечения рассказал о своём служебном пути

Начальник группы медицинского обеспечения управления Росгвардии по Челябинской области майор медицинской службы Павел Байнов уже десять лет работает военным медиком. За это время он проходил службу в войсковых частях  Копейска, Озёрска и Челябинска. Павел Евгеньевич неоднократно проходил курсы повышения квалификации.

Военным Павел Байнов решил стать, вдохновившись примером отца. Брат Павла тоже военный: учился в ЧВАКУШе и даже служил на Дальнем Востоке. Сам же Павел выбрал другой путь.

«Мне не очень давалась математика, а больше нравились естественные науки: химия и биология. Ещё мне очень хотелось работать с людьми, именно поэтому пошёл в медицину. Поступал в академию имени Кирова Министерства обороны РФ в городе Санкт-Петербурге. Прошёл конкурс только со второго раза. Первый раз, несмотря на то, что усердно готовился, не добрал одного балла. Год проучился на фельдшера, чтобы не терять времени, со второго раза всё получилось. Мне очень важно было попасть в вуз, где можно было получить качественное  образование», — рассказал Павел Байнов.

После прохождения интернатуры, Павел Евгеньевич начал служить  в одной из войсковых частей 93 дивизии в Копейске. После был переведен в 131 полк в Челябинск. Так, постепенно поднимаясь по служебной лестнице, он стал начальником группы медицинского обеспечения территориального управления Росгвардии.

«Пациент может ходить ко мне около года, обычно это тяжёлые случаи ДТП или онкология. Ты тратишь на них много сил и энергии, но это приносит удовлетворение, когда я понимаю, что человеку оказалась необходимая медицинская помощь, и он остался на службе, а не ушёл по здоровью на пенсию или в запас. Плюс ко всему, многие с кем я служу, они мне уже не просто коллеги, а друзья, поэтому это особенно радостно», — прокомментировал майор медицинской службы.

Кроме работы Павел Евгеньевич ведёт активный образ жизни. Очень любит спорт:  регбол, баскетбол, футбол, горные лыжи. Часто выезжает с семьёй кататься на горных лыжах и в походы.

Помимо этого, Павел Евгеньевич с семьёй занимается эко-активизмом:

«Когда мы приезжаем в лес или куда-то на отдых, мы стараемся собрать мусор не только за собой, но и за другими, а потом всё это забираем в машину и вывозим на санкционированную свалку. Мы ценим наш край  и то, что есть возможность отдыхать на природе. У нас есть заповедные места Зюраткуль, Таганай, куда приезжаешь и испытываешь культурный шок оттого, что люди после себя оставляют горы мусора. Это очень сильно меня огорчает», — рассказал Павел Байнов.

 

Жена и дочь активно  поддерживает Павла в стремлении вести активный образ жизни и борьбе за чистоту.

 

 

 

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.