Какие продукты снижают риск рака

Недавние исследования показали, что риск рака можно снизить с помощью определенных продуктов. На первое место ученые поставили семена чиа, которые богаты флавоноидом кемпферолом, растительным пигментом кверцетином и хлорогеновой кислотой. Все они могут быть использованы в качестве профилактики рака..

Также специалисты советуют добавить в свое меню красный виноград. В его шелухе содержатся мощные антиоксиданты, такие как антоцианы и катехины. Они подавляют активность свободных радикалов в организме, предотвращают окисление и разрушение клеток..

Читайте также: Как оформить ванную комнату в современном стиле? белый серый дерево

Кроме того, артишоки и грецкие орехи, богатые альфа-линоленовой кислотой, могут снизить риск рака. Успешно борется с раком толстой кишки.

Далее идет брюссельская капуста. Его соединения положительно влияют на состояние легких, печени, толстой кишки и мочевого пузыря, предотвращая появление злокачественных опухолей..

Черника также действует как профилактика рака. Повышают уязвимость злокачественных клеток к лучевой терапии, повышая ее эффективность..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.