Как я застрял в «обновленном» Бегловым лифте

Недавно попал я в передрягу, но все хорошо, что хорошо кончается. В общем, возвращаясь с работы, застрял я в лифте, причем так основательно застрял. Наглухо. Стал звонить диспетчеру – телефон не ловит. Ну я даже в легкую панику впал. Замуровали, демоны!

Стал звать на помощь. в дверь стучать. По счастью люди услышали и вызвали наконец аварийку. В общем, после некоторых усилий лифт разблокировали, и я оказался на свободе. Как же так, думаю, дом у нас относительно новый… Стал просматривать прессу, интернет и узнал, что проблема действительно существует.

В городе массовый износ лифтов и множество случаев, подобных моему. И еще узнал, что в Питере есть, оказывается, программа по реновации лифтов, принятая якобы по инициативе Беглова.

И именно, что «принятая». То есть по ней ничего ровным счетом не делается. Палец о палец не ударяется. И наш нынешний губер такой во всем. Только щеки раздувает и создает видимость работы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.