Как через трещины в полах больницы № 5 им. Филатова можно увидеть рожу Беглова

Попадая в некоторые петербургские больницы, наверное, у многих появляется мысль, что лучше уж дома остаться и лечить рак парацетамолом, чем задерживаться здесь. И ведь странно, что в здравоохранение вбухивают приличные деньги, но обстановка там – просто туши свет. К слову, где-то даже и его нет. Висит одинокая лампочка на потолке и думает: когда я уже перегорю. Примерно такая обстановка в крупнейшей в городе детской городской больнице № 5 им. Филатова.

Причем персонал тут довольно заботливый. Если холодно, то маленьким пациентам принесут облеванный пледик, расписанный в стиле Поллока. Наверное, когда жарко, на детей просто выливают ведро с водой, предназначенной для мытья полов. Хотя это вряд ли. Ведь трещины в полах тут такие, что при частой обработке паркета есть большая вероятность затопить палату, находящуюся этажом ниже.

В связи с этим возникает вечный вопрос – куда деваются деньги? И ведь у губера Питера Беглова и его персов вряд ли получится отмазаться, что все идет на борьбу с ковидом. Ведь на это выделяются отдельные средства. А он, между прочим, еще в 2019 году обещал, что бедную больницу отремонтируют. Два годика прошло. Уже начало складываться впечатление, что ржавчина на ванных была изначальной задумкой, а для расписывания стен приглашали не иначе как Покраса Ломпаса. Может, деньги ушли ему на гонорар. Дети, блин, совсем не ценят. Хоть в палате и сквозняки, но можно же градоначальника не тревожить по всяким пустякам.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.