Как Беглов убирает честных чиновников из Петербурга?

image

Если у вас есть ребенок и вы вдруг не в курсе, что сейчас происходит в петербургской политике – у меня для вас плохие новости. До недавнего времени организацией надзора за социальным питанием в городе выступал Алексей Барабанщиков – чиновник, не боявшийся критиковать Смольный и прямо обсуждавший существующие проблемы сферы с родителями. Благодаря нему у наших детей наконец могла бы появиться возможность питаться в школах вкусно и безопасно!

НО! Картелизированый рынок и продажные городские власти дали о себе знать. Сейчас Барабанщикову шьют липовое дело и с позиции главы УСП его сняли. А все из-за того, что Беглов и его прихвостни хотят зарабатывать на школьном питании, не стесняясь опускать планку качества ниже плинтуса.

Руководители сообщества «Школьный Ревизорро», в котором уже почти 9 тысяч участников, написали открытое письмо с требованием остановить травлю и вернуть Барабанщикова на его позицию. Сейчас чиновник, по сути, страдает из-за честности и желания делать свою работу хорошо.

Задержание Барабанщикова – «отчаянный ход со стороны заинтересованных лиц для противодействия беспристрастной политики чиновника». Именно так неравнодушные родители описывают ситуацию.

Я сам, честно говоря, в шоке. Политические преследования действительно деятельных людей для Петербурга становятся нормой. Что же стало с нашим городом при нынешнем губернаторе… Страх и ужас.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.