Беглов убивает Питер – даже больницы превратились неизвестно во что

В Сети появился шокирующий ролик. Это репортаж из детской больницы № 15, снятый петербурженкой Екатериной Тимерхановой. Больше недели она провела в инфекционном отделении медучреждения, что стало для нее и ее ребенка настоящей пыткой.

Холод – приходилось спать в одежде и под несколькими одеялами.

Голод – ребенку вообще не предоставили место и, соответственно, питание.

А тем, кому предоставили… это походило на баланду. Ванная одна на отделение, а это 12 палат.

И один на бокс туалет. Бокс состоит из двух палат. Если к этому добавить ужасное состояние здания, не знавшего ремонт неизвестно сколько десятилетий, все это до боли напоминает барак. В концлагерях такие были. Вот до чего довел Беглов социальную сферу – только разговоры одни может разводить.

В войну и блокаду ленинградцы все лучшее отдавали детям, пытались создать условия для будущего нации. А тут детская больница через восемьдесят лет после начала Великой Отечественной, как после бомбежки. Разруха – она в головах. И в самой главной «голове» горе-главы города. И еще кажется Беглову чужд ленинградский дух, он ведь из Баку в наш город заявился.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.