Избиение усатого младенца: почему Беглов не хочет «прямой линии» с петербуржцами

Я работаю в такси, поэтому как никто другой знаю, что дорог в Питере нет. Мне бы очень хотелось лично спросить у губернатора Александра Беглова, когда это дорожное бл*дство наконец-то закончится. Уверен, не у меня одного к нему вопросы. Однако, к сожалению, на контакт градоначальник идти не хочет, хотя обязан.

Если кто не в курсе, еще летом президент страны Владимир Путин обязал глав регионов хотя бы раз в год в живом формате общаться с жителями. И если большинство губернаторов это поручение выполнили, то Беглов пока находится в числе аутсайдеров.

Да, градоначальник обещал провести «прямую линию» в сентябре. Однако на дворе уже ноябрь и что-то слабо верится, что он чисто технически успеет организовать площадку для дискуссии до конца года.

Впрочем, едва ли Беглов горит желанием разговаривать с народом. Еще бы, ведь претензий к нему вагон и маленькая тележка, поэтому это общение будет похоже на избиение усатого младенца. Тем более что Беглов, как показывает практика, умеет отвечать только на предмодерированные вопросы. Но во время живого общения он рискует нарваться на десятки острых вопросов, от которых его будет бросать то в дрожь, то в пот.

Впрочем, за невыполнение распоряжения Путина ему и так скоро предстоит изрядно понервничать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.