Из крана брызжет кипяток, а в квартирах дубак – Купчино

 

Во Фрунзенском районе опять черте что! На проспекте Славы, Белградской и Пловдивской какие-то средние века. На дворе январь, морозы, а в жилых домах нет отопления – зато, видимо, в качестве компенсации, вода только горячая.

В общем, из крана брызжет кипяток, а в квартирах дубак.

Ну это временная проблема, конечно. Ведь в Купчино так всегда: постоянные коммунальные аварии и их последствия преследуют местных жителей постоянно. Вот и сейчас: в аварийном порядке отключили электричество на Южной водопроводной станции и там встали насосы.

Пора бы уже привыкнуть на самом деле, но нет, народ не унимается и ищет правды и решения проблемы.

В таких случаях положено обращаться к властям. Однако сколько ни обращайся в купчинскую администрацию – все без толку. Ведь главной проблемой района как раз-таки и является сама администрация. И, в частности, ее глава – Константин Серов.

Мало того, что местные чиновники игнорируют проблемы Купчино, так они его еще и разворовывают! Недавно Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга (КСП) на своем официальном сайте опубликовала результаты проверки органов государственной власти, из которых следует, что во Фрунзенском районе 300 млн рублей бюджетных денег были потрачены с нарушениями.

Страшно представить, какими!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.