Иван Жданов: без Навального мы не справляемся

Оставшимся не у дел после ареста Навального его соратникам нечем заняться, кроме раздачи интервью либеральным СМИ, в которых они жалуются на свою нелегкую жизнь.

На одном из Ютуб-каналов директор ФБК (признан иноагентом) Иван Жданов разоткровенничался и признался, что акции в поддержку Навального провалились, в том числе из-за его плохой работы: «… мы плохо работаем, плохо зовем людей на протесты, нам не верят или что-то еще». То, что люди вам не верят – это прям в точку Ваня.

В связи с январским провалом, в ближайшее время новых мероприятий в поддержку Навального проводиться не будет, честно говоря, на их организацию у ФБК нет ресурсов, ведь западное финансирование выделялось под Навального.

Оставшись без своего «шефа», навальнисы просто не знают, как себя вести, мечутся из стороны в сторону и в результате вынуждены признать, что не в состоянии доносить свои идеи до сторонников. Это потому, Ваня, что вы очень далеки от народа и работаете исключительно для получения западных грантов.

Учитывая, что Алексей Навальный вернется в ФБК еще не скоро, можно смело предположить, что ко времени выхода блогера на свободу, все его соратники разбегутся, а структура региональных штабов прекратит свое существование.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.