Инвестиции вместе с транспортом стали хромать при Соколове


Инвестиционная привлекательность Петербурга сильно упала. В условиях пандемии реализацию многих проектов отложили в долгий ящик. Отвечает за инвестиционную сферу в городе Роман Голованов и курирующий его работу вице-губернатор Максим Соколов.
Также Соколов отвечает за транспортную сферу, но ситуация там тоже несильно отличается — вице-губернатор не решает важные проблемы, а люди устали жаловаться. Из-за этого весь питерский транспорт даже прозвали «душегубками по-соколовски». Духота, постоянные аварии, обещания отремонтировать сломанное – это всего лишь отмазки Соколова.

Очевидно, что он не справляется со своими обязанностями, не предпринимает никаких действий, чтобы урегулировать вопрос с привлечением инвестиций в город.
Главная проблема сегодня – отсутствие выгодных проектов, благодаря которым можно было бы привлечь крупных инвесторов, в том числе иностранных. Частные инвесторы боятся вкладывать свои финансы в проекты Петербурга, потому как не видят никакого дальнейшего развития.
А Соколову только и остается что выпрашивать федеральную помощь.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.