Иностранные зрители прониклись к российским социологам и предложили России освободить их силой

В середине мая российский фильм «Шугалей» был показан по международной сетке. Его смогли посмотреть иностранные зрители, оставшиеся под большим впечатлением.

«США и НАТО снова наносят удар. Почему они не несут ответственности? Они не имели права убивать Каддафи, Саддама, не говоря уже о Сулеймани», — написал один из иностранных пользователей после просмотра фильма.

Иностранцы выразили уверенность в необходимости более жестких мер. По их мнению, Россия должна применить силовой метод, чтобы освободить россиян их триполитанского плена.

Сюжет кино рассказывает об истории двух российских социологов, отправившихся в Ливию для проведения социологического исследования. Максим Шугалей и Самер Суэйфан узнали о том, что местное триполитанское правительство состоит из террористических группировок.

После этого их незаконно задержали, несмотря на наличие всех разрешающих документов. Уже год они находятся в ужасающей тюрьме «Митига», где практикуются пытки и издевательства над заключенными.

Первого мая фильм вышел на НТВ, позже канал RT показал его по международной сетке. Иностранные зрители поблагодарили создателей фильма и отметили, что американцы усугубляют мировую ситуацию, устраивая военные конфликты в разных странах, и это нужно остановить, ибо у них нет никакого права вершить судьбы мира.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.