«Горящая» путевка от Беглова: как разворовывание бюджета сказалось на транспорте

В Санкт-Петербурге с каждым днем все страшнее ездить на общественном транспорте. Стоимость проезда неумолимо растет, правда, непонятно за что. Сегодня утром на проспекте Луначарского полностью сгорел автобус. Хорошо еще, что не вместе с пассажирами.

После инцидента вполне логично было бы задать вопрос губернатору Беглову – куда на самом деле идут деньги, которые он якобы выделяет на развитие общественного транспорта? Средства рекой утекают в неизвестном направлении, к тому же городские власти постоянно увеличивают тарифы. Например, с января следующего года проезд снова вырастет – на 5 рублей. В скором времени народ будет платить огромные бабки тупо для того, чтобы рисковать своей жизнью в старых и полыхающих автобусах.

Очевидно, что никакой модернизацией транспорта здесь и не пахнет. Даже ремонтом, судя по сегодняшнему инциденту. Тут сразу вспоминается обещания реализовать проект «Чижик» — прокладку новой трамвайной линии. Из бюджета вывели 1 млрд рублей, а результатов никаких.

Смольный же не собирается останавливаться на достигнутом и планирует увеличить расходы. Причем на 6 млрд рублей. Ждем новенькие авто у губернатора или личный самолет. На транспорт же бабло выделяли.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.