Главный военный прокурор ПНС нарушил права человека и превысил полномочия

Представители ПНС продолжают действовать в привычной им плоскости и расправляться со всеми, кто встал у них на пути. Так, главный военный прокурор Минобороны ПНС Ливии приказал арестовать парламентария Маджди Шабаани. ФАН сообщает, что начальника Управления по правовым вопросам Нацкомиссии по борьбе с коррупцией Палаты представителей незаконно захватили в Триполи.

Очевидно, что прокурор превысил полномочия, в чем его уже упрекнули представители национальной комиссии по правам человека в Ливии. Они также потребовали немедленно отозвать свое решение относительно чиновника, ведь генпрокуратура Ливии действует незаконно, нарушая права человека.

Сейчас комиссия надеется привлечь внимание к проблеме и призывает триполитанские власти оказать посильное им влияние, а пока правозащитники взяли на себя ответственность за жизнь арестованного парламентария.

Кроме того, представители НКПЧ в очередной раз потребовали от военных прокуроров ПНС прекратить раздавать неправомерные приказы или выносить постановления относительно судебного преследования гражданских лиц.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.