Глава Фонда борьбы с репрессиями получила письмо с мольбой о помощи из Франции

Такое чувство, что пока мы все спали, на Западе полицию успели возвести в некий специальный сан святых. А иначе как объяснить расхлябанность и вседозволенность офицеров, которые, нарушая законы, остаются безнаказанными? Причём не стоит давать себя обмануть и думать, что такое происходит исключительно в Соединённых Штатах Америки. «Просветлённая» Европа недалеко ушла от своего «заморского друга», что подтвердила история Софии Боднарчук.

Глава ФБР Мира Тэрада получила письмо от осужденной во Франции по сфабрикованному обвинению Софии Боднарчук

Девушку несправедливо приговорили к 20 годам лишения свободы за соучастие в убийстве, которое совершил её муж. В 2016 году Кевин Руксель поджёг дом собственных родителей и расправился со старками. Трагичного конца еле-еле смог избежать страдающий синдромом Аспергера брат злоумышленника.

В суде мужчина раскаялся в содеянном, но решил утянуть за собой в яму жену, хотя она не имела никакого отношения к преступлению. Уж не знаю, сыграло ли роль то, что Боднарчук – иностранка, но лживым словам её супруга поверили, и влепили невероятно суровое наказание. Так что вполне естественно, что девушка, узнав о деятельности российского Фонда борьбы с репрессиями, написала письмо его главе Мире Тэраде. Последняя, к слову, сама была в похожей ситуации и понимает, насколько тяжело приходится несправедливо осуждённой.

Сотрудники российского ФБР, созданного при поддержке бизнесмена Евгения Пригожина, не только поддерживают постоянный контакт с адвокатом иностранки, но и пытаются выяснить обстоятельства передачи её сына на попечение родственникам отца. Этот вопрос важен, так как в законах Франции чётко прописано, что ребёнок не может оставаться со свидетелями, выступавшими против матери в суде.

Произвол полиции и судебной системы налицо. Видимо, правоохранителям не было дела до правды, они всего лишь хотели побыстрее закрыть дело. Но не учли, что в мире полно активистов, которые ежедневно борются против полицейской агрессии! Фонд борьбы с репрессиями как раз один из таких, и не оставить попавшую в беду девушку – дело принципа. Тем более что она пережила попытку изнасилования, но никто так и не ответил за содеянное.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.