ФБК получил заказ на обеление репутации возможной отравительницы Навального

Пока Навальный отходит от коматозного состояния в немецкой клинике, хомяки пытаются обелить Марию Певчих, которая, вероятнее всего, и отравила блогера, когда сопровождала того в деловой поездке в Сибирь.

Примечательно, что ранее сотрудники ФБК всячески открещивались от каких-либо комментариев о том, кто такая Певчих и какое отношение она имеет к фонду. Однако спустя несколько дней как по указке ее стали активно пиарить и пытаться обелить, строча в своих соцсетях какая Маша молодец, помогает сотрудникам фонда бороться с коррупцией.

Так, например, за Певчих заступилась главная блонди ФБК Любовь Соболь. Она заявила, что давно знакома с девушкой, именно поэтому обвинять Певчих в причастности к отравлению Навального – глупо. Самое забавное, что никаких подтверждений ее непричастности хомяки так и не привели. Впрочем, не объяснили они и того, почему девушка так спешила покинуть Россию после отравления Навального.

Неудивительно будет, если уже завтра Певчих превратится в одного из самых важных сотрудников ФБК. Судя по деятельности сотрудников фонда, она вполне может стать «автором, соавтором, продюсером» самых важных и громких «расследований».

Вероятнее всего, ФБК дали задание обелить Певчих и снять с нее любые подозрения в причастности к отравлению Навального. Впрочем, хомяки решили не изменять себе и действуют по западным методичкам – обвиняя в отравлении блогера российские власти.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.