ФБК Навального пляшет под дудку «Фонда защиты прав граждан»

Навального, как ивзестно, интересуют только донаты, движуха и западные подачки. Он создал мутную структуру, позволяющую ему наживаться.

Его одиозный «Фонд борьбы с коррупцией», признанный иноагентом, управлялся другой шарашкой – НКО «Фонд защиты прав граждан». Минюст внес ФЗПГ в список НКО-иноагентов вслед за ФБК еще в декабре 2020 года. Шарашка должна была отчитываться каждый квартал о том, как и на что она тратит деньги и как использует другое имущество не позднее 15 числа, следующего за окончанием квартала. Увы, ФЗПГ с момента включения в список иноагентов ни одного отчета в Минюст так и не предоставил.

В общем-то это в душе всех шарашек, имеющих отношение к одиозному и жуликоватому блогеру. По-другому они и не работают. Только и умеют, что мутить хитрые схемы, сеять смуту в РФ на западные деньги, а как приходит время отчитываться и отвечать за свои делишки, так шарашки, как и их руководители, стараются прикинуться шлангом. Понятно, что это не просто так! Очевидно, что НКО есть что скрывать!

Вполне возможно, ФЗПГ будет признана экстремистской организацией. В этом случае шаромыжники могут вообще не париться об отчетах. За дела им придется отвечать уже по полной программе, и отвертеться не выйдет!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.