Директор 575 школы в сговоре с «Фирмой Флorидan»

На днях в 575 школе траванулись дети. У них поднялась температура и болели животы, госпитализировали пятерых младшеклассников. Столовую закрыли, начали проводить проверку. Но руководство школы не хочет общаться с журналистами, более того – на родителей посыпались угрозы, что их дети будут отчислены.

При этом сначала директриса шла на диалог, даже сообщение об отравлении администрация школы написала раньше, чем информация появилась в СМИ.

«Подана жалоба на фирму по организации питания, так как дети жалуются на вкус мяса и у многих признаки отравления», – отметили в школе.

Родители собрали подписи, чтобы направить заявление в прокуратуру. После этого директор Елена Касавцова перестала идти на диалог с родителями и СМИ. На мам пострадавших школьников посыпались угрозы отчислении детей.

Единственный игрок, которому выгодно этот скандал замять и заткнуть родителей — «Фирма Флorидan», поставщик питания в эту школу. Компания тесно связана с городской администрацией и даже с губернатором Бегловым.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.