Даже народное название не помогло ускорить вывоз «хребта Беглова»

На одной из улиц Петербурга наступил праздник. Здоровенные снежные насыпи, прозванные горожанами «хребтом Беглова», наконец-то раздробили и вывезли на снегоплавильни. Позорные изваяния хоть и названы в честь гор, а не позвоночника, но лично мне постоянно напоминают, что врезать по хребтине нашему губернатору давно бы стоило. И по «сосульке Беглова» заодно.

За несколько лет Санкт-Петербург с грандиозной и многолетней историей превратился в убогий затюканный уездный городок, где грязь, сугробы, лед, по которому идешь и молишься, чтобы не выбить все зубы, а с крыш свисают огромные сосульки. Город не убирают вообще! На «хребет Беглова», расположенный на Петроградской набережной напротив 360-дома, просили убрать еще в начале декабря. Коммунальщикам месяц потребовался, чтобы сделать это. МЕСЯЦ.

Как понимаете, подобные «памятники» безделью Смольного в спальных районах останутся с нами до мая. Спасет разве что внезапное потепление. Ибо на губера надежды нет. Он, видимо, занят другими вещами – распилом бабла, мечтами об отдыхе в отпуске и покупке новой зарубежной недвижки с оформлением на троюродную внучку.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.