Чужие дороже своих: Смольный крышует мигрантов

Все родители хотят растить своего ребёнка в лучших условиях. Но в Санкт-Петербурге с этим проблема, потому что с каждым днём всё больше мигрантов устраивают потасовки и им это сходит с рук благодаря градоначальнику.

Такие стычки для Питера уже не новость, некоторые даже привыкли. А вот я просто заткнуться, как хотел бы Беглов, не могу! Мне не всё равно, в отличие от губернатора, и мне бы хотелось, чтобы никто из родителей не переживал о своих детях из-за мигрантов. А большинство мигрантов находятся там, где есть жилые массивы. В диаспорах процветает криминал и это никто не собирается останавливать.

Почему мы должны бояться за своих детей?! И почему сами дети должны с опаской ходить по улицам Питера и думать: мол, а что если я случайно попадусь под горячую руку мигранту?

А ничего хорошего! В таких вопросах Беглову проще закрыть глаза на проблему, следовательно, ничего с этим не делать. Для него мигранты важнее жителей собственного города. Почему? А я вам отвечу. У нашего губернатора «хорошие отношения» с азербайджанской диаспорой, поэтому у нее гораздо больше плюшек, чем у простых жителей Санкт-Петербурга. Учитывая аппетиты Беглова, даже страшно представить, какую мзду глава диаспоры ему башляет.

Пока рука руку моет, ничего не изменится. Мигранты продолжат беспределить и никто их не накажет, пока у них есть крыша. Единственное, что мы можем сделать – это стараться уберечь наших детей. Потому что самому Беглову и на них и на наше будущее насрать.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.