Были культурной стали коррупционной – как при Беглове сменился «столичный» статус Петербурга

В Петербурге много проблем, которые не только не решаются, но загоняются вглубь. Особенно это стало заметно при губернаторстве Беглова. К тому же у этого градоначальника есть одна черта: он хозяин своего слова — захотел дал, захотел — назад взял. И есть еще в Питере уникальный «правовой обычай», которого нет ни в одном регионе страны. Здесь городские парламентарии имеют так называемую «депутатскую поправку», то есть 2% бюджета Петербурга они могут пускать на нужды своих избирательных округов. Понятно, что это питательная почва для коррупции. Беглов обещал все это «великолепие» отменить, но выиграв путем подтасовок выборы в ЗакС, об обещании благополучно забыл.

Так что Питер сейчас именуют «коррупционной столицей». И это не единственное проявление – Беглов насаждает это зло, стремясь повязать чиновников и депутатов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.