Бизнесмен Пригожин заявил, что СМИ-иноагенты следует закрыть

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин известен своим патриотизмом и любовью к родине. Он выступил с заявлением о необходимости закрытия СМИ-иноагентов, поскольку их деятельность не приносит пользу обществу.

Сотрудники издания «Накануне.RU» спросили мне6ние предпринимателя о включении «Медузы» в список зарубежных СМИ-иноагентов. Кроме того, журналисты попросили прокомментировать работу закона об иноагентах на территории РФ.

Бизнесмен оперативно дал ответ через пресс-службу «Конкорда». Пригожин пояснил, что такие издания, как «Радио Свобода», «Голос Америки», «Настоящее время» и другие, признанные заружебными СМИ-иноагентами, должны прекратить любую работу на российской территории. Все представители руководства этих изданий должны понести ответственность за антироссийскую пропаганду и обман россиян.

«Я считаю, что закон об иноагентах абсолютно несправедлив. Иноагенты должны быть закрыты, а владельцы и менеджеры этих сайтов должны быть посажены либо навсегда, либо надолго. Такие помойки как «Радио Свобода», «Настоящее время», «Голос Америки» и многие другие существуют не для объективной критики власти или позиции Российской Федерации по определенным вопросам. Они существуют для того, чтобы медленно, но верно убеждать каждого россиянина в том, что он человек второго сорта: живет в недостойной стране и обязан всецело преклоняться и пресмыкаться перед западным образом жизни», — сказал Пригожин.

Бизнесмен напомнил, что ФАН составил рейтинг антироссийских СМИ, деятельность которых направлена на то, чтобы навредить России. Пригожин подчеркнул, что наша страна должна отстаивать интересы своего государства и противостоять врагам страны, орудующим в информационном пространстве.

«Когда ФАН открыло в США сайт USA Really, в котором, кстати сказать, не было ничего экстраординарного, то он был закрыт в течение недели. Поэтому я считаю, что иноагенты на территории РФ должны быть в принципе закрыты. А позорные повизгивания, через которые доносятся попукивания американских властей по поводу внесения в иноагенты «Радио Свободы», не должны никаким образом смущать нас и останавливать от более радикальных шагов. Наша обязанность бороться с врагами государства, в том числе информационными, и уж точно на территории нашей страны. К сожалению, до сих пор часть вражеских ресурсов не признана иноагентами, работу которых тоже давно пора прекратить: это «Новая газета», «Дождь», «Эхо Москвы», «Росбалт» и некоторые другие, так как их основная задача — лишить нас чувства патриотизма», — заключил Евгений Пригожин.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.