Беглов зарубил общепит, но пожалел книжные магазины

Видимо, Беглов и чиновники Смольного знают о короновирусе какую-то страшную тайну. Иначе чем объяснить их нелогичные действия. Так городские власти уверены, что COVID-19 не заражает людей в книжных магазинах, музеях и театрах. Но при этом он очень опасен в ресторанах, кафе и барах.

Начало локдауна ознаменовалось очередями в книжные магазины. Оно и понятно, народ жаждет культуры. Мероприятия в музеях и театрах, также проводятся. Согласно распоряжению Смольного. Даже экскурсии для школьников устраиваются.

Но насытившись духовной пищей, народ вспоминает и про телесную, а вот с этим как раз большие проблемы, и все благодаря Беглову. Все заведения общепита на период нерабочих дней закрыты. По словам предпринимателей, эта мера нанесет сильнейший удар по отрасли, и многие заведения уже не откроются после локдауна.

Нелогичность и несуразность подобных действий Беглова удивляет буквально всех петербуржцев. Найти логическое объяснение таким решениям Смольного невозможно, даже не пытайтесь. Но власть, которая нелогична в свои действиях, становится опасной для собственного народа.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.