Беглов вынуждает добираться до работы на коньках – иначе сломаешь руку

Гололед на дорогах скоро обездвижит весь Петербург. Народная артистка Татьяна Малягина сломала руку по дороге в театр, где должна была выступить в спектакле. Народ ежедневно поскальзывается на тротуарах, увеличивая очереди в травмпунктах. В Смольном, видимо, этого и добивались, так как городские власти не обращают никакого внимания на происходящее.

Артистка рассказала, что шла от станции метро в «Театр на Васильевском».

«Я, как всегда, прихожу заранее, поэтому не торопилась. Пока шла, передо мной упало три человека. На углу 12-й линии и Среднего проспекта поскользнулась, упала и даже произошел болевой шок. Я потеряла сознание», — рассказала Малягина.

Уже в травмпункте она увидела большую очередь из таких же жертв гололедицы. И все ждали рентген. К слову, петербургские журналисты и ранее обращали внимание на жесть в больницах. Практически ежедневно там скапливаются толпы пострадавших от скользких дорог. Чаще всего там можно встретить пенсионеров.

Такими темпами скоро все петербуржцы слягут по домам с переломами. И что тогда делать будем? Дожидаться, когда губернатор Александр Беглов наконец свалится? Может, хоть тогда он организует уборку снега и наледи вместо того, чтобы трындеть об «усиленной работе» коммунальщиков.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.