Беглов снизошел до простолюдин и оттянул введение кодов для ресторанов

Цифровому концлагерю на новогодние праздники быть: практически везде у нас попросят QR-код, даже на катке на открытом воздухе. Туристов в отели пустят и накормят, но только вакцинированных — остальным придется потратиться на пцры, причем каждые три дня. Для ресторанов вроде как сделали снисхождение: отсрочили коды ровно до 27 декабря, а потом здравствуй, публичная казнь.

Изначально коды для ресторанов обещали ввести с 1 декабря, но Беглов оттянул это дело почти на месяц под предлогом, что не все успели вакцинироваться. Какая забота! Снизошел царь до простолюдин и разрешил им покушать в ресторанах чуть-чуть подольше.

Не заигрался ли наш губернатор, случаем, в злого-доброго полицейского?

А то сначала коды оттягивает, а потом как позакручивает гайки прямо перед Новым годом! В городе уже обещают тотальный звездец на январские (и соответствующие предложения губеру уже готовятся): потому что чиновнички не хотят, чтобы люди развлекались, даже блин на открытом воздухе! Катки по кодам — это только начало. Ждем еще каких-нибудь дурацких приколюх от Беглова по типу: кофе на уличной террасе нельзя, а в помещении можно, но только по кодам.

Спасибо за испорченные праздники, чувствую, что все именно так и будет.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.