Беглов, как золотая рыбка, только обещания не исполняются

Когда-то давным-давно (в 2019 году) товарищ Александр Беглов гордо обещал «заморозить» тарифы ЖКХ. Ах, эти сладкие слова для петербуржцев были, как бальзам на душу. Однако музыка играла совсем недолго.

В 2020 году стоимость тарифов ЖКХ внезапно для всех (почти для всех) выросла на 4,6%, а это, на минуточку, был почти уровень инфляции в России. В этом году ситуация повторилась, и цены на коммунальные услуги выросли еще на 3,3%. Парламентарий сравнила стоимость тарифов на отопления в 2019 и 2021 году. Она выяснила, что формально тарифы на отопление выросли на 3%, тогда как реальное удорожание было в разы больше.
Что там обещал Беглов? Да он сам забыл.

Ещё одним примером лживых обещаний Беглова послужит несостоявшееся строительство парка «Тучков буян», начатое в 2019 году. Губернатор презентовал проект Путину, который поручил выделить на него 6 миллиардов. Пока что там появился лишь театр Эйфмана и парковка. Строительство приостановлено.

Стихийные свалки – еще одна проблема, которую обещал решить Беглов. Однако их по сей день можно найти практически в любом районе Северной столицы. Так что обещания губера ничего не стоят.

Беглов — плохой градоначальник. Он это демонстрировал последние несколько лет. Еще чуть-чуть, и он окончательно похоронит свою репутацию.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.