Беглов – истребитель пенсионеров

Питерский градоначальник Беглов все делает через причинное место. Вместо того, чтобы успокоить пенсионеров, он стал их запугивать кьюр-кодами и вакцинацией. Ну кто так делает? Пожилым людям нужно доступно рассказать о пользе прививки, а не угрожать и предъявлять ультиматумы. Но просвещение – не бегловский метод. Ему проще хвататься за дубину.

Теперь петербургские пенсионеры «молитвами Беглова» из дома шагу не ступят без кьюр-кода. Многие будут сидеть сиднем в своих квартирах из-за боязни. Им же никто не объяснил, что вакцинация – это безопасно. И лучше переболеть день после прививки, чем заразиться ковидом и умереть. Хотя не всем показана вакцинация.

Моя пожилая мама, у которой сахарный диабет, должна тщательно обследоваться и после того, как доктор скажет, что ей можно прививаться, вот только тогда. Но Беглов ввел обязательную вакцинацию, без нее люди не смогут работать и проводить досуг в театрах и музеях. Поэтому все ломанутся делать прививки. Для многих это обернется плачевно. Некоторые буду сидеть дома целыми днями. Разве это справедливо? Как по мне, похоже, на эксперимент над пожилыми. Другой вопрос, кто за это все будет отвечать? Вряд ли Беглов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.