Бандитский Петербург: как проходят одни из самых грязных выборов в России


В городе на Неве происходит что-то из ряда вон выходящее. Выборы сопровождаются многочисленными вбросами, «каруселями» и грубыми нарушениями со стороны сотрудников УИКов. Но, наверное, самая острая ситуация наблюдается в Купчино.

На юге Петербурга решили вспомнить лихие 90-е. Нет, до перестрелок дело пока не дошло, но их нельзя исключать по результатам голосования.

В горизбиркоме рассказали, что неустановленные личности, представившись членами мониторинговой группы при президентском СПЧ, угрожали сотрудникам УИКов Фрунзенского района. При себе у них имелись поддельные бейджи. Сейчас ГИК утверждает, что ситуацию купировали.

О попытках расправы рассказывала и кандидат в депутаты в Госдуму Оксана Дмитриева. По ее словам, членам одного из УИК Фрунзенского района недвусмысленно намекнули, как они должны работать.

«Если у вас на участке победит Дмитриева, то вам будет плохо», — угрожали неизвестные.

Казалось бы, такое исключено в культурной столице, но не тут-то было. В последние три дня в Петербурге наблюдается политическая вакханалия.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.