Антирейтинг поставщиков в апреле возглавил «Артис-Детское питание»

«Школьный ревизорро» который месяц публикует антирейтинг поставщиков школьного питания. В апреле в лидеры выбились все те же компании: «Флоридан», «Артис», «ТЗБ Петроградская», а это значит, что их руководство никаких мер по устранению нарушений не приняло.

«Артис» и «Флоридан» признаны худшими поставщиками месяца артис, флоридан, поставщикипитания, петербург

Абсолютным лидером апрельского антирейтинга стал «Артис-Детское питание», собрав более 90 жалоб родителей. Мамы и папы недовольны работой поставщика, который сквозь пальцы контролирует качество поставляемой в школы еды.

Например, в 370-й школе Московского района родители были отнюдь не рады отравлению детей. Ситуация была настолько серьезной, что учреждению пришлось перейти на дистанционку: 50 детей пожаловались на недомогание, 25 пошли к врачу, а трое уехали в больницу.

Но сомнительная еда — это не единственная проблема «Артиса». Поставщик также грешит необоснованным завышением цен на продукты (примерно на 40%), а разницу забирает себе. Например, покупает оптом по копеечной цене, а в школы продает раза в 2 дороже. Б — бизнесмены.

Вот и получается, что поставщик не следит за качеством, а делает на количество. Отсюда куча жалоб, отравлений и нарушений на производстве, попадание в антирейтинги. Органам пора зайти в гости.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.