Алексей Навальный доводит себя до психической невменяемости

Соскучившийся по вниманию к своей персоне Алексей Навальный на днях решил предпринять попытку вернуться в информационное поле. Для этого блогер-сиделец не придумал ничего лучше, как объявить голодовку. От такого решения так и веет безнадежностью.

Видать, в методичках от зарубежных кураторов, которые заменили Навальному и Библию, и российские законы, основной упор сделан на то, чтобы выставить Россию страной-«изувером». То блогера «травят», то «злые русские» не обеспечили его медицинской помощью в колонии, а его отнимающуюся ногу и больную спину никто не осматривал. В общем, линия партии понятна.

Правда, в реальности эти стенания – очередной плод коллективной фантазии блогера и его хозяев. В покровской ИК-2 его осматривали врачи, проверяли все его жалобы, и ничего сверхъестественного не нашли. Тут варианта два: либо у Навального синдром Мюнхгаузена, что сразу бы нашли, либо он тупо врет о своих недомоганиях.

Объявление голодовки все окончательно расставило на свои места, ведь это излюбленный метод либералов привлечь к себе внимание. Сами соратники Навального неоднократно к нему прибегали, чтобы попытаться изменить какую-нибудь ситуацию, которая складывается не в их пользу.

Так, в свое время голодала Любовь Соболь для того, чтобы попасть на выборы в Мосгордуму. Волонтер калининградского штаба Навального Рагнар Рейн также отказался от еды, потому что его на трое суток посадили после участия в незаконном митинге. Также главарь движения Левый фронт Сергей Удальцов голодал в знак протеста, когда ему присудили полторы недели посидеть в камере за организацию несогласованного митинга. Но популярный метод – не значит действенный, и все эти голодовки закончились ничем.

Алексей Навальный же сейчас голодает от отчаяния. Не может он смириться с мыслью, что ему придется несколько лет сидеть в тюрьме, хотя западные друзья его уверяли, что такого крупного срока ему не дадут, да и вообще он будет как раньше гулять по России и продвигать идеологию из методичек. Не получилось, не срослось. Вот и пустился Навальный в пустую демонстрацию суицидального протеста, чтобы попытаться выбраться из четырех стен.

Однако, по мнению доцента РАНхИГС Сергея Карнаухова, максимум, чего добьется блогер – отдельной камеры и повышенного надзора, ведь если он и дальше продолжит чудить и заниматься самовредительством, то его попросту признают психически невменяемым.

«Голодовка вообще ни к чему не приведет. Максимум, что он получит, — отдельная камера, в которой будет содержаться в связи с суицидальным поведением и грубым нарушением режима отбывания наказания»

К тому же, никто ему с голоду помереть не даст, ибо в ИК-2 знают, что делать с такими «голодающими» — в жопу питательный зонд или принудительное кормление. Тут уж он сам выберет, куда ему привычнее будет.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.