Албина чуть не привлекли в качестве соответчика в суд

В медийном пространстве есть свои законы и негласные правила, и нередки случаи, когда они идут нога в ногу с буквой закона. К сожалению, некоторые об этом забывают либо специально игнорируют.

Это касается и людей высокого полета, (если быть точнее, то 78 метров, это точная высота зенит арены), таких как экс-вице-губернатора Игоря Албина. Его привлекли к судебному процессу по иску издателя «Мойка 78» Олега Третьякова к учредителю Piter.TV компании «Медиа Платформа».

А началось все с публикации на Piter.TV «Предвыборные аномалии Олега Третьякова. Зачем «Мойка 78» устремилась в Ленобласть?». Третьяков материал по достоинству не оценил, оскорбился, и устремился прямиком в суд. На удивление адекватная реакция, а ведь с его возможностями вполне себе мог устроить информационную ответку.

В ходе рассмотрения дела стороны пришли к озарению, что именно слова Албина, приводимые в статье, оскорбили Третьякова. Ответчик в лице Piter.TV немедля предложил привлечь бывшего вице-губернатора к процессу в качестве соответчика.

Суд предложение по достоинству не оценил, но Албина все же привлекут к процессу, но лишь как третью сторону. Он предоставит свое видение ситуации уже на следующем заседании.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.