Администрация Беглова провалила мусорную реформу

Едва отгремели залпы новогодних фейерверков, как Петербург оказался во власти мусорного апокалипсиса. Дворы и прочие общественные пространства, контейнерные площадки – всюду ОН – «его вонючество» мусор. Между тем с 1 января в городе стартовала «мусорная реформа». Но оказалось, фальстарт.

Да, образована целая компания – «Невский экологический оператор». Ее городские власти уполномочили обращаться с отходами – вот только ни схема не разработана, ни площадки для переработки отходов не определены. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Все из-за того, что администрация Беглова некомпетентна практически в любом вопросе. За что ни возьмутся, все из рук валится. Снег они убирать не могут или не хотят, метро не строится и не ремонтируется, центр города разваливается.

У петербуржцев масса претензий к Беглову, но главная – к его вопиющей бестолковости. Это проявилось, когда он еще был врио и принялся лопатой разгребать снег. Он что, дворник?! Руководить должен и организовывать, а не херней страдать. Также и с «мусорной реформой». Наверное, скоро увидим горе-губера у помойки, вывозящим мусор на какой-либо ржавой тачке.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.