А все потому что «разгильдяйство и расхлябленность»: рейтинги Беглова рухнули вниз

Этой зимой петербуржцы наконец-таки поняли, насколько беспомощен и бесполезен Беглов. Снега насыпало не так уж и много, но для Смольного он стал неразрешимой проблемой. Люди ежедневно калечатся, пробираясь сквозь непролазные сугробы, рискуя быть прибитыми сосульками и летящими с крыш лопатами (а иногда и кровельщиками). ДТП по городу – космическое количество. А Беглов выводит на расчистку завалов максимум по 200-300 снегоуборочных машин в день, хотя по его же заявлению, у коммунальщиков их две тысячи! Город буквально загибается. В итоге рейтинги Беглова обрушились на самое дно. В списке 85 губернаторов петербургскому досталось 71-е место.

Рейтинг опубликовал сервис PravdaSERM. Причем, еще пару месяцев назад у Беглова было место повыше – 63-е. Однако что такое даже 63-е место для руководителя города —  визитной карточки страны???? Питер должен быть минимум вторым после Москвы по всем показателям. А при должном управлении – первым. И губернатор должен соответствовать высокому уровню притязаний. К нам, в конце концов, туристы со всего мира съезжаются. Петербург мог бы претендовать на звание туристической столицы мира! Но пока у руля сидит олух Беглов, мы разве что может одержать лидерство в номинации «самая плохая уборка снега», «самое большое количеству разрушающихся памятников культуры» и, конечно же, «коррупция».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.