«16-й» разбил образ «бравого» ФБР в пух и прах

Казалось бы, ролф-комедии – конёк американских киноделов. Однако российские мастера камеры и сценария заставили их подвинуться. Новый фильм «16-й» уделал их всех.

Сами над собой они смеются, но вот чтобы их хваленую систему высмеивали – такое редко встретишь. А ведь сколько поводов давали! Те же ФБР, которых, как видно из фильма, смогли облапошить 16 «троллей» из детсада «Ромашка».

У нас эту нестандартную картину приняли на «ура»:

«Нилов и Федорцов молодцы! Порадовали своей игрой!»

«Весь фильм сделала Бухгалтер)»

С последним я соглашусь, Оксана Игоревна дает там джазу, хотя мне больше понравился мелкий пацан, которому тоже палец в рот не клади. Боевой малец, который смог «труба шатал» американскую избирательную систему. Что может быть унизительней для бравой демократии?

Наверняка потому и не дали показать «16-й» в кинотеатрах, чтобы перед своими не позориться.

Вот что значит качественный стёб! Неудивительно, что у фильма уже больше полумиллиона просмотров на разных площадках, а теперь его еще можно и в онлайн-кинотеатрах посмотреть, типа Okko, IVI, Айкино или Мегафон.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.