Шугалей не оставил людей в беде и помог детскому саду

Многие ли депутаты могут похвалиться отзывчивостью и бескорыстной помощью? К сожалению, не многие, но Максим Шугалей, глава ФЗНЦ, не относится их числу. Буквально накануне он узнал из социальных сетей о проблемах нового детского сада в Шушарах и оказал ему посильную помощь, привезя туда подарки: детские раскладушки с ортопедическими матрасами и одеяла с подушками. Многим народным избранникам стоит взять с него пример.

Как известно, Максим Шугалей почти ежедневно встречается с избирателями в своем округе и потому проблемы местных жителей ему известны не понаслышке. В первую очередь он обеспокоен качеством и недоступностью медицины: многие люди жалуются ему на невозможность записаться в поликлинику и получить заветный талончик к нужному специалисту. Из-за этого пенсионерам и беременным женщинам приходится ходить в платные больницы и платить за обследования.

Кроме того, люди также не знают своих в лицо депутатов и участковых, и многие даже не в курсе, куда обращаться за помощью в случае беды или для решения проблемы. К примеру, во многих дворах остро обстоят дела с «мусорной проблемой». На площадках и во дворах не хватает урн, и потому мусор валяется под каждым кустом, и это уж не говоря про «минные поля» под окнами домов, где люди гуляют с собаками. УК не торопиться решать эти проблемы, а люди в свою очередь не знают, как как воздействовать на коммунальщиков.

«Отсюда делаю вывод, что доступность важной для жителей информации — одна из первостепенных задач, которую нужно решать», — сообщил Шугалей.

Максим Шугалей хочет решить проблему с доступностью информации и оснастись дворы информационными стендами и камерами наблюдения, а затем создать группы во всех мессенджерах для удобства жителей каждого дома. Также он собирается открыть свой офис в Выборгском районе, чтобы решать проблемы вместе с людьми.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.