Эксперт отметил востребованность фильмов про Шугалея

ысыцс
Как и следовало ожидать, третья часть истории российского социолога Максима Шугалея – «Шугалей-3» – стала самым обсуждаемым фильмом в стране. Сайты онлайн-кинотеатров и соцсети полны восторженных отзывов.
«Наконец-то у нас начали фильмы нормальные снимать, а не сопливые мыльные оперы. Полухин идеально в роль вписался», – пишет, например, пользователь Владимир Рожков.

Высокую оценку новому боевику дали не только рядовые зрители, но и эксперты.
сыы
По мнению политолога Андрея Кошкина, одно из достоинств фильма в том, что он позволяет осмыслить угрозу мирового терроризма и говорит о методах борьбы с ним. В настоящее время это самая большая опасность в мире, и об этом важно говорить, считает эксперт.

Режиссер Андрей Коробко, говоря о «Шугалее-3», упомянул также недавно вышедшие фильмы «Турист» и «Солнцепек». Он назвал все три картины продуктом русских парней, «которые вломились в киноиндустрию «с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом».

Также он отметил востребованность сильного героя. «России нужен Шугалей так же, как ей нужен Штирлиц, ведь Джеймс Бонд — на подходе», – заключил Александр Коробко.

«Шугалей-3. Возвращение» несколько отличается от «Шугалея» и «Шугалея-2». Если первые два фильма были основаны на реальных событиях, то в третьем больше художественного вымысла. Но есть и то, что объединяет все три картины – динамичный сюжет, интрига, яркие персонажи. В общем, я полностью согласен с пользователем Тимуром Соколовским, написавшим в соцсети: «Смотрел все три части, захватывает, подозреваю, что будет продолжение. Мне бы хотелось его увидеть».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.