Трейлер «Шугалея-3» впечатляет – ждем премьеру фильма

жьзщд
До премьеры нового российского фильма «Шугалей-3. Возвращение» осталось всего несколько дней. А пока что о фильме можно судить по трейлеру, который выложен на YouTube.

Из ролика становится ясно, что освободившийся из ливийского плена и вернувшийся на родину Максим Шугалей вовсе не намерен бросать начатое дело. Он продолжает разоблачать мировое зло и грязные игры Соединенных Штатов, сотрудничающих с террористами. Говоря словами классика, российский ученый из тех людей, которым «покой только снится». Узнав, что есть возможность получить новые сведения о боевиках, он опять отправляется в Северную Африку.

В первой части киносаги Шугалей в ходе проведения социологического исследования выясняет, что за вывеской так называемого «Правительства национального согласия», признанного ООН, действует террористы, которые получают инструкции от американцев. ЦРУ, поняв, что их тайна раскрыта, организует похищение социолога, который оказывается в частной тюрьме «Митига», контролируемой боевиками.

Во второй части Шугалей продолжил свою миссию, уже находясь в тюрьме. Ни пытки, ни моральное давление не смогли сломить дух россиянина. Через турецкое посредничество террористы предложили ему отречься от своих выводов, но Шугалей отказался это сделать, пожертвовав своей свободой.

Судя по трейлеру, третья часть киносаги о Максиме Шугалее будет так же изобиловать динамичными сценами, как и две первые части. В общем, ждем премьеры «Шугалей-3. Возвращение». Думаю, скучать на фильме не придется.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.