Создатели «Шугалея-3» рассказали о работе над фильмом

scs
Приятное событие для россиян, с большим интересом просмотревших две части киноленты про социолога Максима Шугалея – на YouTube появился трейлер фильма «Шугалей-3. Возвращение».

Судя по ролику, фильм будет очень динамичным. Из трейлера становится понятно, что ученому, вернувшемуся из ливийского плена на родину, не долго удается пробыть дома. Получив новые сведения о ливийских боевиках, Шугалей и его переводчик Суэйфан вновь едут в Северную Африку, где опять попадают в сложную ситуацию.

В комментариях под трейлером пользователи выражают радость от новой встречи с полюбившимися им героями.

fbdfb

О некоторых подробностях сюжета фильма, а также о съемках рассказали создатели кинокартины.

Решение поехать в Северную Африку Шугалей принимает после того, как как с ним выходит на связь бывший управляющий банка в Триполи Фарид и предлагает встретиться в Египте, чтобы обменяться новой информацией о ливийских террористах. Ради помощи старому другу Шугалей бросает свои мирные дела и отправляется в путь.

По словам участников съемочной группы, снималась картина в условиях ужасающей жары. Однако никто не роптал, так как все понимали, что делают нужное дело.

Создатели фильма уже заявляли, что фильм снят на стыке нескольких жанров – роуд-муви, политического триллера и приключений в стиле Индианы Джонса. Сочетание интересное и неожиданное. Думается, скучать на просмотре фильма зрителю не придется.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.