Когда продолжение? В Сети ждут пятую часть комикса «Вагнер»

Комикс о новом супергерое Вагнере набирает популярность в Сети. Так, в соцсети «ВКонтакте» его анимационную версию посмотрели уже более 700 тысяч раз. Напомню, что ранее были опубликованы четыре выпуска, а в последнем вместе с главным героем со злом боролся российский социолог Максим Шугалей, недавно освобожденный из ливийского плена.

Пользователи выражают надежду, что следующую часть комикса не придется долго ждать и 2021 год ознаменуется выходом пятого выпуска. К слову, ранее в Сети высоко оценили все серии графической истории, повествующей о подвигах бойцов ЧВК «Вагнер», которых олицетворяет главный супергерой.

Уникальность российского комикса в том, что в отличие от популярных Marvel или DC все истории основаны на реальных событиях. В сюжете нового комикса показаны острые проблемы, которые реально нависают над миром, поэтому его значимость не только художественная, но и социальная. Именно такой жанр может обрести множество поклонников, ведь раньше ничего подобного не было.

Так как автор не раскрывает свою личность и не афиширует планов на дальнейшую деятельность, сложно предположить, когда именно выйдет следующая часть комикса. Будем надеяться, что она не заставит себя долго ждать, тем более до этого автор дал понять – он прислушивается к пожеланиям публики. За обновлениями следите в Telegram-канале «Вагнер. Комиксы».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.